Willkommen beim SV Bolzum

TT: 3. Herren mit 6:0 Punkten, 5. Herren gewinnt zum Auftakt

Tischtennis 2. Bezirksklasse

TTK Großburgwedel III - SV Bolzum III   4:9    SV Bolzum III – SV Bolzum IV   9:7    TTC Arpke – SV Bolzum III   5:9

Mit drei Siegen am Stück festigte die Dritte die Tabellenführung bzw. baute diese durch die gleichzeitige Niederlage von Otze sogar noch aus. In Burgwedel trug sich nach den Doppeln (2:1) jeder in die Siegerliste ein - Jens Bolzum 2x, der Rest 1x. Das interne Duell hatte es in sich. Es zeigte sich wieder einmal, dass diese Spiele ihre eigenen Gesetze haben. Gleich am Anfang schockte die Vierte die Dritte mit einer 2:1-Doppelführung. Oben punktete Jens Bolzum 2x, Andi Möhle verlor gegen Jürgen Remmert und Martin Kronisch. In der Mitte das gleiche Bild: Kai Harstick verlor 2x gegen Manuel Müller und Olli Lee, Martin Ernst bezwang beide. Unten erspielte sich Christian Bolzum zwei Siege. Beim Stande von 7:7 hatte die Dritte dann das Glück auf ihrer Seite. Ersatzmann Ali Sander bezwang völlig überraschend Viktor Karich und im Schlussdoppel behielten Jens/Andi gegen Jürgen/Martin beim 14:12 im 5. Satz die Übersicht! In Arpke wurden 2 Doppel gewonnen, zudem konnten die Brüder Bolzum 4 Punkte aus den Einzeln mitnehmen. Weitere Zähler folgten durch Andi Möhle. Martin Ernst und Jürgen Remmert.

Tischtennis 1. Kreisklasse

SV Bolzum V – TSV Hänigsen III   9:4

Gut in die Rückrunde startete die Fünfte gegen Hänigsen. Zunächst konnte nur 1 Doppel punkten. In den Einzeln überzeugten Fritze Bolzum, Rainer Droste und Jan-Gerrit Hormann mit je 2 Siegen. Ferner konnten noch Hans-Dieter Geffert und Gerd Schützmann ein Einzel gewinnen.

Tischtennis Kreisliga J13

SV Bolzum - SV Bolzum II   7:1                   SV Bolzum II – TSG Ahlten   1:7

Im internen Duell konnte sich die 1. Mannschaft des SVB klar durchsetzen. Rieke Sander und Sophia-Marie Schäfer holten inkl. Doppel 5 Punkte. Den Ehrenpunkt holte Anna-Marie Dahms gegen Lilly Bolzum. Im Spiel der zweiten Vertretung gegen Ahlten war nicht viel drin. Lediglich Isabell Ortlepp holten ein Einzel.

Zuletzt aktualisiert am Sonntag, 19. Januar 2020 um 19:40 Uhr

Winterwanderung SVB am 2.Febr. 2020